-->

교수진 소개

스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!

2025학년도 신입생 모집 2024년 05월 31일까지
고려직업전문학교 입학상담 02.798.7773 내신/수능성적 미반영
게시판 뷰
특임교수 오세득 셰프의 재학생 대상 돼지 뼈등심 스튜 특강!
작성자 관리자 등록일 2019-06-21
첨부파일 190614_오세득셰프돼지뼈등심스튜특강_타이틀.jpg  

 

 

이전글 다음글
이전글 2018 대한민국 국제요리&제과 경연대회 이사장상, 금상, 동상 수상!
다음글 제과제빵 위탁과정, 곽지원 교수님의 천연발효빵 특강!